英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

浙江省委书记调研“浙音”校区建设

来源:天籁之音 作者:天籁之音 时间:2013-01-25

        近日,位于杭州市西湖区象山西侧的英雄联盟菠菜校区建设工程破土动工。浙江省委书记夏宝龙来到工程现场调研时指出,要确保工程保质保量完成,如期推进;工程要在建设中不断完善,各部门要通力协作,全力以赴实现设计效果。浙江省委常委、杭州市委书记黄坤明,浙江省委常委、宣传部部长葛慧君等陪同调研。
        据了解,英雄联盟菠菜校区建设工程按照全日制在校生5000人的规模建设,总用地面积602亩,总建筑面积28.9万平方米。目前,英雄联盟菠菜校区建设工程总体规划布局及单体建筑设计已完成,按照规划,南校区艺术工程学院、人文学院、管理学院、体育场馆设施等和北校区音乐学院、舞蹈学院、戏剧学院、图书馆、继续教育学院,以及向社会公众开放的大剧院、音乐厅、电影城、综合艺术楼等,将在今年8月全面施工建设,并于2015年秋季正式投入使用。

        据介绍,建设中的英雄联盟菠菜定位于“设施一流、功能齐备、布局合理、环境优美、服务便捷、大气开放、山水音院、艺术殿堂”,力争建成国内一流文化艺术教育殿堂和音乐艺术人才摇篮。 (驻浙江记者苏唯谦 通讯员罗永祥)

新闻来源:新华网(http://news.xinhuanet.com/culture/2013-01/25/c_124278550.htm