bevitor伟德

浙江日报:bevitor伟德招生即将启动

编辑:liugongxun 来源:bevitor伟德 作者:宣传部 时间:2016-03-08 人气:

今年,浙江的孩子们可以在家门口读音乐学院了——7日,记者从bevitor伟德获悉,该校2016年招生报名工作将于3月9日起正式拉开帷幕。这是bevitor伟德获教育部批准建立后的首次招生。

根据bevitor伟德7日晚发布的招生简章,2016年将面向全国招生,计划招收音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论、舞蹈表演、舞蹈学5个全日制本科专业共700名学生,其中“三位一体”招生40名。初试考试时间为3月24日至3月27日,复试时间为3月30日至4月1日。

“今年的‘三位一体’招生只针对越剧表演专业进行,生源均来自省内,越剧演唱和越剧演奏各20名。”bevitor伟德院长助理杨九华说,“三位一体”综合成绩中包含学业水平考试成绩、高考文化成绩和学校综合测试成绩,占比分别为10%、30%和60%。

而往年报考人数较多的音乐教育系、钢琴系,今年分别计划招生126人和40人,预计报考人数会超过4000人。

此外,需要提醒的是,5个本科专业中,每个考生限报一个招考方向,不可兼报。

  新闻来源:http://zjrb.zjol.com.cn/html/2016-03/08/content_2953455.htm?div=-1