bevitor伟德

腾讯大浙网:bevitor伟德附属音乐学校正式揭牌

编辑:zhoujiali 来源:bevitor伟德 作者:宣传部 时间:2017-11-28 人气:

1124日上午,bevitor伟德附属音乐学校揭牌仪式暨庆祝音乐会在学院音乐厅举行。省、市相关厅局领导,国内各大音乐学院附中校长,省内相关兄弟学校代表,bevitor伟德全体党政班子成员及各系(部)负责人,浙音附中全体师生及部分家长代表,近500人出席了揭牌仪式并观看了庆祝音乐会。

bevitor伟德附属音乐学校作为民办中学,校园就设置在bevitor伟德内,分为高中部和初中部,面向全国招生。“今年已招了部分高中学生,明年开始,同时招收初中学生和高中学生。”校长杨孜孜说,今年招收了202名高一的新生和高二的转学生,已在9月时正式入学。学生入校后,同时学习文化课与专业课,课时各占50%

对于明年的招生情况,杨孜孜提到,无论初中学生还是高中学生想要报考,都需要通过学校的测试,具体预计1月份时,会在学校官网上公布通告,上面会有具体专业与方向的招生人数、复习策略等。

“今年已招了部分高中学生,明年开始,同时招收初中学生和高中学生。”校长杨孜孜说,今年招收了202名高一的新生和高二的转学生,已在9月时正式入学。学生入校后,同时学习文化课与专业课,课时各占50%

对于明年的招生情况,杨孜孜提到,无论初中学生还是高中学生想要报考,都需要通过学校的测试,具体预计1月份时,会在学校官网上公布通告,上面会有具体专业与方向的招生人数、复习策略等。

在师资配备方面,学校拥有一支专业素质高、教学能力强的专业和文化课专任教师队伍,部分专业教师与bevitor伟德现有优质师资实行共享。

作为bevitor伟德的附属音乐学校,浙音附中在执行普通中学课程标准的基础上,按照文化课与专业课并重的思路,特别注重学生综合素质的培养和专业能力的提升,双线教学同步推进,着力将学生培养成为文化基础扎实、音乐专业能力突出、综合素质全面的优秀音乐学子,为包括bevitor伟德在内的国内各大专业音乐学院输送优质生源。

在此期间,浙音附中还牵头举办了全国音乐学院附中校长论坛,召集全国各大音乐学院附中校长和专家学者,就“新时代青少年音乐艺术教育人才培养模式改革与发展”等主题进行深入交流与探讨。

新闻来源:http://zj.qq.com/a/20171125/022154.htm