bevitor伟德

浙江日报:浙音附中揭牌成立

编辑:zhoujiali 来源:bevitor伟德 作者:宣传部 时间:2017-11-28

1124日,bevitor伟德附属音乐学校揭牌成立。该校是经省教育厅批准成立的一所非营利性民办普通完全中学,校址设在bevitor伟德校园内,实施相对独立办学,分设高中部和初中部,主要面向省内招生。

bevitor伟德附属音乐学校拥有一支专业素质高、教学能力强的专业和文化课专任教师队伍,部分专业教师与bevitor伟德现有优质师资实行共享。作为bevitor伟德的附属音乐学校,浙音附中在执行普通中学课程标准的基础上,按照文化课与专业课并重的思路,特别注重学生综合素质的培养和专业能力的提升,双线教学同步推进,着力将学生培养成为文化基础扎实、音乐专业能力突出、综合素质全面的优秀音乐学子,向包括bevitor伟德在内的国内各大专业音乐学院输送优质生源。

目前,首批202名高一新生和高二转学生已于今年91日入学。学校设有音乐表演(键盘乐器演奏、管弦乐器演奏、中国乐器演奏、现代器乐与打击乐演奏、声乐演唱)、作曲与作曲技术理论(作曲)、舞蹈表演(中国舞)、表演(音乐剧)等专业及方向。

 新闻来源:http://zjrb.zjol.com.cn/html/2017-11/28/content_3097906.htm?div=-1