英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

每日商报:英雄联盟菠菜校考开考

来源:英雄联盟外围 作者:宣传部 时间:2019-02-20 人气:

昨天,英雄联盟菠菜2019年本科专业校考正式开始。考生来源覆盖全国31个省份,共11495人,其中报考人数据前三的是:浙江(1699人)、广东(1417人)、山东(1120人)。

今年,英雄联盟菠菜共有音乐表演、音乐学、作曲与作曲技术理论、舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导、表演(音乐剧)、艺术与科技8个本科招生专业,19个招考方向。按照不同演唱法、演奏乐器、舞种等分类,共有59个招生类别。

新增表演(音乐剧)专业,该专业主要培养综合性较强的音乐戏剧表演艺术人才,要求考生具有基本的声乐演唱能力、舞蹈表现能力和戏剧表演能力。

艺术与科技、舞蹈编导等两个专业首次面向全国招生。艺术与科技专业主要基于音乐艺术与科学技术深度融合的基本理念,在新媒体艺术等领域培养具有交叉学科基础和音乐创作能力的新型艺术人才。舞蹈编导专业主要重点培养具备舞蹈创编、舞蹈表演、舞蹈教学能力的高级专门人才。

所有专业中,最热门的是音乐表演专业美声演唱招考方向,1698人报考,预计录取比例达67.9:1

据悉,英雄联盟菠菜今年计划录取本科生612名(含面向浙江省招收“三位一体”综合评价本科生48名)。所有专业不区分文理科按统一标准录取。对于实行新高考改革试点省份,所有专业对考生选考科目均不限。

初试成绩将于227日左右在英雄联盟菠菜官网公布,复试成绩将于4月上旬对外公布,考生只有取得英雄联盟菠菜专业考试合格证后,方可填报本院高考志愿。

新闻来源:http://web.app.hbjt.com.cn/amucsite//pad/index.html?from=singlemessage&isappinstalled=0#/detail/6625?site2