英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

英雄联盟菠菜2020年“三位一体”综合评价招生报名初审通过名单公示

来源:英雄联盟外围 作者:招生办 时间:2020-05-04 人气:

英雄联盟菠菜2020年“三位一体”综合评价招生报名初审通过的考生名单现予以公示,请考生及时下载附件查看。

公示时间:202054-59

如对公示名单有异议,可在公示期间署真实姓名以电子邮件形式向学院招生办反映,并提供必要的调查线索。

邮箱地址:zs@zjcm.edu.cn

通过“三位一体”综合评价招生报名初审的考生,请于20205 11 10:00518 15:00登陆我院招生网http://zs.zjcm.edu.cn  进行网上缴费。考生未在指定时间内办理网上缴费手续的,视为放弃报考资格。

综合素质测试时间、打印准考证时间另行通知。请考生持续关注英雄联盟菠菜官网、官微发布的招生信息。

 

附件:附件:英雄联盟菠菜2020年“三位一体”综合评价招生报名初审通过考生名单.pdf

 

 

英雄联盟菠菜招生办公室

202054