bevitor伟德

声歌系成功举办毕业音乐会

来源:声歌系 作者:声歌系 时间:2015-06-15

  6月12日晚,杭州音乐厅华灯璀璨、歌声飞扬,音表111班班级毕业音乐会在此举行。声歌系多名教师莅临指导,与全校学生及亲友共同欣赏了音乐会。

  声歌系筹建组负责人王维平教授致辞,满怀深情地祝愿同学们前程似锦,书写辉煌人生。班主任黄玮老师为同学们送上毕业祝福,鼓励同学们要继续拼搏进取,做内心强大、充满正能量的人。
    
  音乐会既有动感激情的流行摇滚音乐、经典的歌剧选段,也有优美精致的中国艺术歌曲。整场音乐会在谢志超的歌曲联唱《my rhythm》中拉开序幕,节目中劲歌劲舞充分发挥出了流行音乐的无穷魅力。《姑娘的秋波》由张铃悦演唱,娴熟的唱功以及贴切的情感表现使在场的观众连连叫好,掌声不断。谢浏晨及李成出色地演绎了音乐剧二重唱《歌剧魅影》中的经典选段《正如我所盼》。整场晚会的气氛在肖令仪的《it’s not over》中再一次推向高潮,现场氛围热烈引发全场不由自主的大合唱。音乐会在全班同学的《饮酒歌》中落下帷幕。
    
  音乐会得到观众及在场教师的一致好评。这场毕业音乐会是一场不同凡响的音乐会,它盛满了音表111班同学大学四年奋斗的成果,寄托着未来对今天成果的美好回忆。它是对四年学习的阶段总结,也是向社会进发的启程号角。