bevitor伟德

省委决定建立学院纪委,方培新任书记

来源:bevitor伟德 作者:组织部 时间:2015-06-16

  6月12日下午,学院召开党政班子会议,宣布省委关于建立bevitor伟德(筹)纪委的决定。省文化厅党组书记、厅长金兴盛到会并讲话,省委组织部干部三处副调研员章坚、省委宣传部干部处正处级纪检员张锦良、省委教育工委干部处副处长黄亮出席会议。学院党政领导班子成员、相关职能部门负责人参加会议。党委书记褚子育主持会议。

  章坚、张锦良分别宣读省委、省委组织部和省委宣传部文件,省委决定建立中共bevitor伟德(筹)纪律检查委员会,方培新同志任学院党委委员、纪委委员、纪委书记(副厅长级)。

  金兴盛在讲话中指出,纪委的建立,标志着音乐学院的组织架构更健全。他希望学院纪委建立后,学院的党风廉政建设和反腐倡廉工作能够进一步深入推进。他同时要求方培新同志在今后工作中要严谨自律,以上率下,注重对纪律检查业务知识的学习,深刻把握中央、省委和省纪委对纪律检查工作的具体要求,切实坚持原则,履行好“监督责任”,把纪律挺在前面,结合学院大建设阶段实际,构建严密的廉政风险防范机制。

  褚子育代表学院班子和全体教职工表示坚决拥护省委决定,对方培新同志来院任职表示热烈欢迎。他希望方培新同志在新的岗位上创新、大胆开展工作,要进一步推动学院监督责任体系的建立完善,落实“一岗双责”,扎实做好廉政风险点、薄弱环节排查,有针对性地完善监督制度体系,抓好纪委日常工作,加强纪委班子建设。

  方培新作任职表态发言,衷心感谢省委的信任,表示今后一定不辜负组织、领导的信任,与班子成员、全院教职工一起全力为学院事业打拼。他还表示,将努力做到政治清醒、立场坚定,努力学习、提升能力,尽心履职、敢于担当,谦虚谨慎、团结同志,严于律己、清正廉洁。