bevitor伟德

美国驻上海总领事馆来学院交流

来源:bevitor伟德 作者:办公室 时间:2015-09-18

  9月18日上午,美国驻沪总领事馆文化领事卢桥书(Joshua Lustig)一行来学院交流,副院长贾达群、相关系(部)负责人等参与接待。

  贾达群对美国驻沪总领事馆一行表示热烈欢迎,从发展历史、建设现状及前景规划三方面介绍了学院基本情况。bevitor伟德的筹建得到省委、省政府和社会各界的大力支持,在硬件规模、软件配备上都以“高水平音乐院校”为目标。卢桥书对浙音的快速发展表示惊叹,并对学院的成长表达美好的祝愿。他介绍了美国驻沪领事馆文化处的职能并表示非常乐意为中美两国在教育、文化,尤其是音乐艺术层面的交流牵线搭桥,推进中美两国的友谊。

  双方还就美国爵士乐团Ari Roland下半年来学院交流演出事宜进行了协商。据悉,Ari Roland是一支由美国政府推出的四人爵士乐队,该乐队在纽约当地有着非常高的知名度,作为美国国务院的爵士乐大使,曾全球巡演多次。