英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

教务部召开本学期期末教学工作会议

来源:英雄联盟外围 作者:教务处 时间:2016-01-04 人气:

  12月31日下午,教务部期末教学工作会议在行政楼605会议室召开。我院院长助理杨九华、各系(部)负责人等参加会议,会议由教务部部长郑祖襄主持。

  各系(部)负责人做了2015年教学工作总结和2016年教学工作计划的发言,并提出现阶段各系(部)存在的一些问题。

  本科招生办公室负责人对2016年本科招生工作安排作简要通报,并立足学院现阶段的发展状况,介绍多种招生预案。同时,她还对我院舞蹈、音乐省统考考点和校考的工作安排做了详细说明。

  杨九华作会议总结和工作部署。他对教务部和各系(部)在学院教学工作的辛勤付出和取得的丰硕成果给予肯定,并对各系(部)所提个别课课程安排、五年制培养方案、教务信息系统、二级单位人员配置不足、校风学风整顿等问题作了详细的解答。他希望教务部尽快研究解决问题,做好2016年工作部署,以确保教学工作平稳有序地进行。