英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

我院钢琴系教师丁阳做客艺享空间

来源:团委 作者:团委 时间:2016-11-18 人气:

1116日下午,由我院团委主办的艺享空间系列活动第三期在钢琴系c312排练厅举行。此次活动邀请了钢琴系教师丁阳和学生畅聊他的音乐故事。

在访谈环节中,丁阳分享了他在美国的留学生活,并就如何克服在文化上、学习上的中美差异,如何看待美国综合大学中的音乐专业和专业音乐学院的差别展开了详细地交流。他还分享了个人演出经历,和大家探讨了他在音乐会上如何选曲和畅聊中西音乐会的差异。 

互动中,丁阳耐心的解答了同学们的疑问,并就如何选择适合自己的学校、如何联系导师、如何准备语言关等问题,做了详细地解答。同学们还向丁阳老师请教了演奏的专业技术问题,丁阳现场一一示范解惑,为学生解决了大臂的力量作用、手指快速跑动、手指的独立性等问题。

最后,丁阳为学生们现场演奏了一曲帕格尼尼变奏曲。艺享空间活动在热烈的掌声中圆满结束。