bevitor伟德

我院召开大学生创业园环境艺术设计讨论会

来源:创业学院(筹) 作者:周燕 时间:2017-03-16

315日上午,我院大学生创业园环境艺术设计第三轮讨论会在行政楼5楼召开。学院党委副书记贾秀英,资产与后勤管理处、创业学院筹建组等部门负责人参加会议。

会上,大学生创业园环境艺术设计项目负责单位详细介绍了我院大学生创业园环境艺术设计的基本理念和建设方案。与会人员对大学生创业园整体设计、功能区块划分、经费保障等问题进行了讨论,并就如何为学生创客提供低成本、便利化、综合性、开放性的服务平台及创客空间载体建设进行了深度探讨。

贾秀英在讲话中就如何加快推进大学生创业园建设工作,提出四点意见:一是要坚持规划引领,立足实际,结合浙音特色做好规划,在原有的基础上继续改造和提升大学生创业园设计规划,使之与校园整体风格保持一致;二是要坚持有序推进,制定大学生创业园建设工作详细实施计划方案,分布推进实施,不断完善园区基础设施配套;三是要坚持音乐特色,以音乐元素为主题,搭建具有音乐艺术特色的“众创空间”,确保创业园的音乐艺术属性和创新性;四是要加强协作联动,大学生创业园是我院推进“双创”工作的重要载体,各部门要加强分工协作、密切配合,集中力量重点打造,加大建设力度,加快建设步伐。