bevitor伟德

戏剧系团总支部召开2017年工作会议

来源:戏剧系 作者:王晨 时间:2017-03-17

为贯彻落实学院2017年度团委工作会议相关精神,切实加强戏剧系共青团工作,315日,戏剧系团总支部在戏剧楼215会议室召开2017年共青团工作会议。戏剧系直属党支部书记、系主任安怡出席会议,戏剧系全体学生干部及入党积极分子参加会议,会议由戏剧系团总支书记王晨主持。

会议传达了学院2017年团委工作会议精神,部署了本年度戏剧系团总支重点工作,并组织学生干部学习了浙江省高校思政工作会议精神。

安怡表示,共青团工作是戏剧系学生工作的重要组成部分,戏剧系团总支虽然成立时间不长,但自成立以来很好地发挥了引领、团结全系青年学子的重要作用,在自身组织建设、社会实践、大学生创新创业、“两个文明建设”等多项工作中取得了阶段性的成绩。他希望,戏剧系团组织能够按照学院党委、团委的要求,围绕系部人才培养中心工作,不断加强自身组织建设,努力提升为广大青年服务的本领,积极开展种类丰富的校园文化活动,创建戏剧系共青团工作品牌,使戏剧系共青团工作真正做到“接地气、有生气、聚人气”。

与会学生干部表示,要不断提升自身的专业水平和思想道德修养,充分发挥好学生干部应有的榜样作用,积极配合团总支高质量地完成好本年度共青团工作,引导戏剧系优良学风,争做品学兼优的戏曲艺术传承人。