英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

学院启动社会艺术水平考级工作

来源:继续教育学院 作者:继续教育学院 时间:2018-01-01

1229日上午,我院召开社会艺术水平考级工作启动暨考级委员会第一次工作会议,学院副院长张鸿雁参加会议并宣布我院社会艺术水平工作委员会组成人员名单。

张鸿雁要求,我院社会艺术水平考级工作,既要全面了解掌握社会艺术考级的现状,又要结合学院学科特点,同时要致力于科学、公正、专业、权威、标杆式考级体系的建立,努力促进我省社会业余艺术考级工作及社会音乐教育朝正规化、科学化和可持续发展。   

会上,考级委员会成员分别就考级工作开展模式、第一批考级专业设定、考级教材编写、各专业考级专家委员会成立等工作进行了深入讨论,并审议了《英雄联盟菠菜考级委员会章程》《英雄联盟菠菜2018年社会艺术水平考级工作方案》。

此次会议代表着我院考级工作正式启动,为学院考级工作指明了发展方向。