英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

声乐歌剧系召开全系教职工大会

来源:声乐歌剧系 作者:声乐歌剧系 时间:2018-04-23

  416日下午,声歌系全系教职工大会在系会议室召开。会议由系党总支副书记、副主任张建化主持。

  系党总支书记、执行主任王维平向全系教师传达了“学院第一届教职工代表暨工会会员代表大会第三次会议”的相关决议和会议精神,并就老师们关心的学院2018年工作总体思路和主要目标任务以及其他有关教职工切身利益的工作重点做了传达和解读。

  系副主任李琳就近期教学重点工作,重点就各教研室年度教研计划、教研室主任学期听课制度等工作进行了具体部署。

  张建化部署了近期学生重点工作,并着重就以学风建设、文明寝室建设为基石,着力选拔和培养学生骨干力量,遴选学生朋辈榜样,全力打造专业教师、班主任、辅导员三位一体的学生工作队伍进行了说明。

  会上,系班子成员和全体教师共同学习了“习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话”“中共浙江省第十四届纪律检查委员会第二次全体会议”精神。

  会议还研究审定了《声乐歌剧系党风廉政建设制度》《声乐歌剧系党风廉政工作责任制实施办法》《声歌系办公室党风廉政建设风险排查表》《声歌系教务工作党风廉政建设风险排查表》《声歌系学生工作办公室党风廉政建设风险排查表》等规章制度。会议要求,全系上下一定要进一步加强制度建设,始终把制度挺在前面,以制度建设规范工作,以工作推进完善制度建设。