英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

学院第二届大学生创业大赛决赛圆满结束

来源:创业学院 作者:周燕 时间:2018-04-26

  425日下午,学院第二届创业大赛决赛在创业学院举行。比赛邀请了校内外创业导师、专家担任此次大赛评委。

  决赛分为五分钟项目展示、三分钟现场答辩两个环节。各项目主讲人通过PPT展示介绍本队的创业计划、研发目标、后续发展规划。在现场答辩环节,各队面对评委或婉转、或犀利的提问,竭尽全力给予最佳作答,期间不乏很多精彩的回答,博得了评委的一致好评。评委们分别从创业设计方案、内容完整、结构合理、方案可行性、演讲质量和答辩质量等方面对参赛团队进行评估,在给予各团队充分肯定的同时,也对创业项目中的不足之处提出了中肯的意见和进一步提升的方向。

  经过三个多小时的激烈角逐,评委通过现场打分,现场签名确认成绩。根据专家的一致评审,最终确定一等奖2项;二等奖3项;三等奖5项;优秀奖5 项。

  据悉,全院累计收到25个参赛项目,经过层层筛选,15支实力不凡的队伍进入到项目路演。接下来,创业学院将组织力量对现有项目进行进一步提升、融合,凝练出优秀项目推荐参加省级、国家级各大创新创业比赛,创业学院也将根据项目需求选拔优秀项目进行培育孵化。