英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

音乐教育系“周末大舞台”之“青春随想曲”成功举办

来源:英雄联盟外围 作者:宣传部 时间:2018-06-13 人气:

610日下午,由学院团委主办、音乐教育系分团委承办的 “周末大舞台”之“青春随想曲——音乐教育系2017级优秀作品音乐会”在学院现代音乐厅精彩上演。

两点整,灯光突暗,甩琴神秘空灵的旋律在音乐厅四面八方响起,随着第一声清澈纯净的女声轻轻唱起《欢乐颂》,全体参演人员慢慢从座位上站起身来,伴着庄严而辉煌的旋律,走到舞台中央,音乐会正式拉开序幕。经过精心编排的9个节目依次登台,音乐厅不时响起阵阵掌声。最后的《浙江告诉你》采用合唱与诗朗诵的形式,表达了同学们对浙音、对浙江的热爱,音乐会在热烈的掌声中落下帷幕。

据悉,本场演出的节目内容以原创和改编为主,节目形式包含独奏、合奏、协奏、独唱、合唱与诗朗诵等,展现了音教学子们青春阳光、朝气蓬勃的精神风貌。