英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

机关党总支第三党支部赴青山湖科技城开展主题党日活动

来源:英雄联盟外围 作者:周佳丽 时间:2018-11-23

1122日下午,我院党委副书记贾秀英带领机关党总支第三党支部成员前往青山湖科技城参观调研。临安区委常委、青山湖科技城党工委委员何军陪同参观。

在讲解员的带领下,支部党员参观了云安小镇、“青创驿家”党群服务中心、青山湖科技城规划展览馆。云安小镇是以网络和信息安全为产业特色的开放型创新平台和创业基地,小镇以标志性的都市配套、产业配套和公共建筑,提供独特的湖畔景观、商务样板及商业示范区,并以低密度、国际化为特征,构建出一个科技、生态、国际、时尚、和谐的新型田园小镇生活方式与花园式办公氛围。“青创驿家”党群服务中心设施功能齐全,有效整合了大党群资源,展示了各条战线上先进基层党组织和先进个人典型事迹,充分显示了青山湖科技城干部群众激情干事、奋发有为的精神面貌。青山湖科技城规划展览馆布展以“生态硅谷科技新城”为主题,共分城市概况、临安春秋、战略视野等7大板块,3800㎡的空间内详细展示了科技城的过去、现在和未来,向大家生动诠释了一个“科技、低碳、智能”的城市发展理念。

贾秀英对青山湖科技城的快速发展赞不绝口,表示现代化建设为青山湖科技城带来日新月异的变化,期待科技城为杭州城市发展提供创新源泉。她还对青创驿家整合党群资源、提升服务功能给予充分肯定,希望今后双方能加强交流合作,学院将发挥学科专业优势,助力青山湖科技城提升文化艺术氛围。