bevitor伟德

作曲与指挥系召开疫情防控期间实施在线教学工作专题视频会议

来源:作曲与指挥系 作者:作曲与指挥系 时间:2020-02-21

为贯彻落实学院关于做好新冠肺炎疫情防控期间“停课不停学,停课不停教”的部署要求,确保作曲与指挥系本学期各项教学任务顺利开展,2月21日上午,作曲与指挥系通过钉钉组织召开疫情防控期间实施在线教学工作专题视频会议,就启动线上教学工作进行了部署。学院副院长杨九华教务处处长张云良作曲与指挥系全体教师参加会议。

杨九华在讲话中指出,在特殊时期全面实施在线教学既是机遇又是挑战,教师们要严格按照学院网络教学工作要求,充分挖掘公共服务平台丰富便捷的教学资源,根据专业特色和教学方法选择简便易行的网络教学工具,确保线上教学顺利流畅。希望大家及早谋划、精心设计网络课程内容,确保线上教学质量,同时要严格把握时间节点,做好开学准备,确保各项工作顺利推进。

会上,张云良结合作曲与指挥系实际教学情况,对线上教学工作提出具体要求:认真做好线上教学准备,严格执行学院在线教学实施方案,及时登录平台激活课程,并通过平台发布课程在线教学通知;依据课程类别施教,专业小课严格实行在线一对一教学,专业主干课、实践实训类课程授课教师要做好练习作品或作业的布置和督促,硕士生导师要及时做好毕业生作品、论文的网上指导,同时,要及时跟进掌握在线学习情况

作曲与指挥系党总支书记、主任郭鸣在主持会议时传达了学院实施在线教学工作视频会议的相关精神,并就切实做好作曲与指挥系在线教学工作进行了详细安排。