英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

作曲与指挥系开展“战疫有我·青春力行”主题团日活动暨入党积极分子培训会

来源:作曲与指挥系 作者:张亚鑫 时间:2020-04-16

近日,作曲与指挥系举办了以“战疫有我·青春力行”为主题的2019-2020学年第二学期云主题团日活动暨入党积极分子培训会。本次活动由作曲与指挥系团总支和机关第一党支部联合举办。党政办副主任徐晓昀、系党总支副书记陈萍、唐俊岩教授等出席活动。

活动中,浙江大学医学院附属第二医院外科重症监护室医疗组长罗汝斌医生分享了支援武汉抗击疫情的感想,陈萍、唐俊岩深情分享了《人间天使》的创作感想,方子彦同学介绍了编曲构思。音乐教育系辅导员柳俊丰副教授还为全体同学上了“树立正确的世界观、家国观、艺术观”主题微课,同时就当代大学生如何树立正确的三观和大家展开了交流讨论。

最后,陈萍为大家推荐了茅盾文学奖作品《白鹿原》,并以北宋大家张载的名言“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”,激励同学们树立高远的志向和正确的价值观,积极思考人生的价值,确立奋斗的目标。作曲与指挥系张亚鑫希望疫情居家期间,全体同学能继续保持良好的状态,做到各类信息及时关注,居家学习努力跟上,复课开学全面准备。同学们纷纷表示,疫情期间,要严于律己,共克时艰,共同期待美好的明天。