英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

声乐歌剧系教工党支部召开专题学习视频会议

来源:声乐歌剧系 作者:徐励成 时间:2020-04-24 人气:

422日下午,声乐歌剧系教工党支部利用钉钉会议平台在线召开专题学习视频会议,专题学习习近平总书记在浙江考察的重要讲话精神和学院2020年全面从严治党会议精神。

会议表示,要深刻领会习近平总书记在浙江考察时重要讲话的深刻含义,立足“三个地”的政治高度,把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度自觉,转化为推进教育、教学工作的强大动力。

会议要求,全体教工党员要领会习近平总书记重要讲话精神,坚持稳中求进的工作总基调,坚持以“八八战略”为统领,一张蓝图绘到底,干在实处、走在前列、勇立潮头,把努力成为“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”这一新目标、新定位学深悟透;要结合声乐歌剧系实际,分解落实讲话精神,为声乐歌剧系各项事业的发展提供坚实的思想基础和有力的政治保障;要继续高效落实“停课不停学、停课不停教”的总要求,开动脑筋,真抓实干,在做好线上教学的同时,做好学生返校及恢复线下教学的各项准备工作,合理安排教学计划与进度,共同维护教育、教学大局的稳定。

冲寒已觉东风暖。与会党员教师一致表示,会始终落实好“坚定信心,同舟共济,科学防治,精准施策”的工作要求,继续贯彻好“外防输入,内防扩散”的工作方针,坚决落实学院有关疫情防控和返校复课的各项举措。