英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

西湖区副区长马品芳一行来院调研指导

来源:乐典公司 作者:乐典公司 时间:2020-04-26 人气:

424日,西湖区副区长马品芳等一行来院指导疫情防控和开学准备工作。学院副院长张伟波,乐典公司、保卫处等部门负责人陪同调研。

现场,张伟波介绍了学院疫情防控组织体系与工作机制、师生健康信息全面排查与重点关注情况、防疫物资储备、日常防控方案、应急处理预案、开学模拟演练、健康教育与宣传培训、心理健康与教育疏导等方面情况,重点介绍了开学后学生住宿、餐饮服务、医疗保障、环境卫生消杀等方面的部署和安排。他指出,自新冠肺炎疫情发生以来,学院坚决贯彻落实党中央、国务院,省委省政府,省教育厅以及属地政府关于疫情防控和开学工作的各项决策部署,贯彻落实“两手都要硬、两战都要赢”的要求,双线并进,在抓好校园疫情防控工作的同时全力抓好开学准备工作,确保学院顺利开学、校园安全稳定、师生生命健康。

指导组一行对学院疫情防控和开学准备工作给予高度肯定,并表示浙音防控体系机制完善,责任落实到位,演练和排查工作有条不紊开展,防疫物资储备充足,校内隔离点准备充分。与会人员针对学生开学后可能发生的情况进行了讨论和研判,对课堂教学安排、学生日常集体活动安排、学生生病应急处置方案等重点、难点问题,进行了沟通交流。

当天,市卫健委委托的专家,西湖区转塘街道、市场监督所、卫生服务中心等部门实地检查了学院疫情防控和开学复课准备情况。