英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

我院开设空中就业指导站

来源:学工部 作者:胡凌芳 时间:2020-05-01 人气:

为了做好疫情期间的就业工作,提升就业服务水平,我院面向广大师生开设了空中就业指导站,并通过空中直播方式宣传就业政策、传播就业动态、教授求职技巧。429日至30日,我院邀请杭州市人才服务中心毕业生就业服务处处长祝国群、浙江财经大学创业学院办公室主任林健林在空中就业指导站为大家作就业指导讲座。

祝国群以“欢迎在杭州就业”为题简要分享了近年来留杭就业的大学毕业生概况,并重点介绍了在杭就业的落户、档案管理以及应届毕业生在杭就业享受的生活补贴和租房补贴政策。林健林分享了“VUCA时代,你还在寻找职业定位的标准答案吗?”这一主题,并提醒求职者积极探寻不变元素,根据实际情况进行动态调整,选择适合自己的岗位。

讲座中,同学们纷纷表示受益匪浅,祝国群的讲座侧重实用政策,为想要留在杭州工作的同学带来不少福利;而林健林的讲座更侧重对职业生涯的长远思考,求职者要用学会应对世界的变化,做好相应阶段的相应工作。

据悉,党委学工部还将持续推出更多实用精炼的分享,欢迎关心关注就业的广大师生进站观看。