英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

浙江省期刊学会高校期刊分会来我校指导

来源:《音乐文化研究》编辑部 作者:《音乐文化研究》编辑部 时间:2020-11-19 人气:

11月18日,经学校邀请,浙江省高教学会高校期刊分会一行5人来校对《音乐文化研究》进行办刊指导,校党委副书记张建国出席。

会议上,编辑部常务副主编孟凡玉介绍了期刊创刊情况;编辑部主任陈沛就期刊的发展和规划与专家们进行了深入交流。专家们对《音乐文化研究》创刊以来所取得的成绩给予肯定,高度评价了在《国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库用户关注度报告(2019年度)》中获得艺术学期刊关注度排名第一的好成绩,对开设音乐丝绸之路研究、浙江戏曲与音乐文化研究、宋代音乐文化研究、世界音乐文化研究等特色栏目表示高度认可,并为今后发展提出了建设性建议。此外,专家们还分享了在学术期刊影响力培育、传播力提升等方面的经验,对编排、出版的规范细节提出切实可行的建议。

会议上,专家们对学校将期刊的发展置身于行业高度进行全方位审视与自查表示肯定和支持,并中肯地指出期刊存在的不足与今后可能遇到的问题,对期刊在“十四五”时期的发展具有重要指导意义。