英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

我院召开“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会

来源:英雄联盟外围 宣传部 作者:组织部 宣传部 时间:2015-10-09 人气:

  9月30日,学院在十楼会议室召开“三严三实”专题教育第二专题学习研讨会。党委书记褚子育主持会议,学院领导班子成员、党委理论中心组成员参加了会议。

  纪委书记方培新作《高悬规矩戒尺 忠诚干净担当》主题发言。他按照“三严三实”要求严以律己用权,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”,畅谈了心得体会:严以律己用权,必须把严守政治纪律和政治规矩摆在首要位置,必须在理想信念上立得牢,必须严格照党章党规党纪来修身做人,必须自觉履行好“两个责任”,必须体现在监督执纪上要严要实。

  会上学习传达了《中共浙江省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神深入推进“三严三实”专题教育的通知》。

  与会人员围绕“严于律己、严于用权”主题开展了交流研讨。院长徐孟东强调严于用权的基础是修身律己,真正做到严于用权要靠制度保证和法律法规,要理清学院的权力清单。党委副书记、常务副院长汪俊昌指出领导干部要严明政治纪律、严守政治规矩,而规矩的落实重在建制,要齐心协力去推进工作、获取成效。副院长张鸿雁从严以律己用权要明事理、做规矩,勇于担当、推进工作,管好自己及身边人等方面谈了学习体会。

  党委书记褚子育作总结讲话。他首先厘清了权力的概念,指出权力是把双刃剑,对权力要有敬畏之心,严防公权变为私权。就如何“严于律己、严于用权”,褚子育强调一要抓好政权建设,二要认真考察干部,三要通过学习培训提高干部履职能力,四要勇担责任,确保权力在阳光下运行。在一手抓中心工作、一手抓专题教育的过程中,要统筹协调,防止学用“两张皮”,切实做到开展专题教育与推进中心工作“两不误、两促进”,用专题教育的不断深化来推动中心工作开展,用学院建设和发展的实绩来检验专题教育的成效。