英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

我院召开2016年党建、宣传思想暨党风廉政建设工作会议

来源:党政办 作者:敖锦标 摄影:朱建林 时间:2016-04-14 人气:

413日下午,英雄联盟菠菜2016年党建、宣传思想暨党风廉政建设工作会议在图书馆B002报告厅隆重召开。学院党政班子成员,全体中层干部,民主党派、无党派人士代表,各系(部)办公室负责人,涉及人财物等重点岗位行政人员,乐典公司部门负责人,拟聘党风廉政建设监督员等参加会议。会议由学院党委书记褚子育主持。

会上,院党委副书记贾秀英、院纪委书记方培新分别对学院2015年宣传思想文化工作和党风廉政建设、反腐败工作进行了总结回顾,并对2016年工作进行部署。褚子育结合学院当前和今后一个时期的重点工作,分别从加强和改善党的领导是新常态下推进学院各项事业发展的根本保证,创新方法和举措扎实推进学院党建工作上新台阶,发挥党的核心作用推动学院校风的全面提升三个方面对为什么要加强党的建设、如何开展学院党建工作以及统一战线工作进行了全面、系统的阐述,并要求要充分发挥各级基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,进一步凝聚起广大党员干部加强和改进党的建设,推动主体责任落实,夯实宣传思想工作基础的共识,共同推动学院事业发展取得新的更大成绩。

在本次大会上,学院纪委聘请了20名党风廉政建设监督员,褚子育代表学院党委与职能部门、二级党组织代表签订了2016年党建工作、党风廉政建设、意识形态工作责任书。