英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

我院获省级高等教育教学成果奖一等奖

来源:英雄联盟外围 作者:金洁洁 时间:2016-11-23

日前,浙江省教育厅浙教法〔2016138号文件公布了2016年省级教学成果奖获奖项目。我院教师朱宁宁主持的《构建开放性课程体系,实现西方音乐多层次教学资源共享》项目,荣获省级高等教育教学成果奖一等奖,实现重大突破。

省级教学成果奖是省政府、省教育厅确定的省级教学奖励,每2年评选一次,是浙江省对教学奖励的重要举措,体现了浙江省对教育教学工作的高度重视。基础教育、职业教育、高等教育教学成果奖统一设置为省级教学成果奖。省级教学成果奖充分展现了学校重视教学建设、重视教学改革、重视人才培养工作所取得的成绩,代表了目前我省教育教学工作的最高水平。   

此次我院在省级教学成果奖项上的重大突破,是对我院近年来在人才培养模式、课程改革诸方面所做改革的充分肯定,对提高我院的教育教学质量和教学研究水平起到了积极、有效的促进作用。成果的获得既体现了我院艺术教育的传统优势和特色,也为学院创新人才培养模式、提高人才培养质量提供了很好的改革思路,将进一步推动学院教育教学改革的进展和人才培养目标的实现,为推进学院一流音乐专业院校奠定坚实的基础。