bevitor伟德

学院召开2017年度综合考评大会

编辑:zhoujiali 来源:党政办公室 作者:蒋楠 时间:2018-01-13 人气:

为进一步加强对学院各二级单位、二级单位领导班子和中层干部的考核监督,全面落实工作目标责任制,1月11日至12日,学院在图书馆B002报告厅召开了2017年度综合考评大会,学院党政领导、全体中层干部和部分教职工代表参加会议。会议由学院党委副书记、副院长张建国主持。

会上,学院党委书记褚子育年度考评工作的变化、如何正确看待考评结果和客观公正实施考评等3个方面对做好此次综合考评工作作了具体部署他指出,为更好地发挥考评这一“指挥棒”、“风向标”作用,学院在认真总结去年考评工作成功经验的基础上,对2017年度考评方案进行了优化调整,特别是以12个教学系(部)为重点,设计了5个方面的量化考核指标。希望学院各系(部)、单位、部门通过本次年度综合考评会增进相互了解,取长补短,理清思路,加倍努力,努力形成“你追我赶”的良好氛围。

随后,学院12个系(部)、25个部门(单位)负责人结合各自工作职能、工作定位和考核指标内容,一系列详实的数据、生动的图表、精彩的演讲,对一年的工作及取得成绩一一进行了全面的述职展示。

考评会现场人员在认真听取了各系(部)、单位、部门负责人述职后,按照全面、客观、公正的原则,对各系(部)、单位、部门年度工作进行了现场测评。为使大家更加尊重自己手中权力,真正做到实事求是、客观公正测评,学院今年采用了学院党政领导和中层干部实名制打分。同时为了便于大家对各二级单位领导班子和全体中层领导人员进行年度考核,学院继续采用信息化手段,让广大教职工可以便捷地通过移动端和客户端进行网络评测打分。