英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

新春贺词

来源:英雄联盟外围 作者:宣传部 时间:2018-02-15 人气:

老师们、同学们、朋友们:

戌日呈祯瑞,狗年臻福祥。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表学院党政班子向全院师生员工、退休老同志和长期关心支持学院事业发展的社会各界人士致以新春的祝福!

  回眸2017年,党的十九大在北京胜利召开,习近平总书记带领全国各族人民走进了新时代;回眸2017年,省第十四次党代会提出的六个浙江四个强省新战略,为我们描绘了两个高水平浙江新篇章的宏伟蓝图;回眸2017年,英雄联盟菠菜全体师生员工紧盯高水平一流奋斗目标不放松,强基础、重内涵,推改革、求创新,优管理、提质量,一步一个脚印,一步一个台阶,在二次创业的新征程上又结出了累累硕果。

  这一年,我们学习党的十九大精神,宣传党的十九大精神,贯彻党的十九大精神,从严治党更加深入。全面加强二级党组织、基层党支部建设,落实主体责任,强化一岗双责,突出政治保证作用;成立马克思主义学院,思政课程课程思政双轮驱动;建成系列音乐名家雕塑,构筑独特校园文化;强化党风廉政建设,努力打造清廉浙音;一批先进分子加入了光荣的中国共产党,基层党支部战斗堡垒和党员干部先锋模范作用更加突显。  

这一年,我们优化专业布局,深化教学改革,强化日常监管,人才培养中心地位更加突显。新增3个新专业和4个专业方向,完成53个教研室组建,有计划推进课程建设工程;进一步完善教考分离和毕业班学生统一实习制度改革;正式成立教学督导组;成立创业学院;设立附属音乐学校并迎来首届新生;顺利完成获批独立招生权后新高考的首次本科招生,考生人数和招生计划比再次超过101;毕业生就业质量列全省高校第一方阵,我校学生还首获浙江省十佳大学生荣誉称号。

  这一年,我们加快学科建设,壮大人才队伍,注重科研创作,学术创研与艺术实践成果更加丰硕。正式成为硕士学位授予单位,顺利通过艺术硕士专业学位授予权评审;完成3个省一流学科建设组织架构,建设速度不断加快;成功获批创办《音乐文化研究期刊》,成立浙江文艺创研中心;加大高层次人才引进力度,一批省“151”人才、省高校中青年学科带头人和省级高水平创新团队脱颖而出;国家艺术基金等国家级、省部级课题项目申报,喜获大丰收,一大批教师和学生先后在中国音乐金钟奖、全国青少年民族器乐展演、荷花杯、省音舞节、大学生艺术展等各类重大赛事中喜获殊荣。

  这一年,我们坚持开放办学,走出校门,跨出国门,国际交流与社会合作更加频繁。成功举办中国中东欧国家音乐学院院长论坛,成立中国中东欧国家音乐院校联盟中国中东欧国家艺术创作与研究中心;与匈牙利、英国等多所国际顶尖高校签订合作协议;各类境外来访和出境交流日益频繁,国乐团、八秒合唱团赢得国际声誉。

  这一年,我们优化内部治理,完善体制机制,强化保障条件,广大师生的获得感和幸福感更加丰盈。发布学院《章程》,修订规章制度,实施信息公开,全面推进依法治校;建成音乐博物馆和丝绸之路乐舞展厅,完成各系(部)排练厅的改造与装修,积极推进校园信息化建设和等级平安校园创建,办学保障条件进一步改善。改组成立资产经营公司,后勤服务保障能力不断增强,产业经营能力不断提升。切实解决了一批事关师生切身利益、群众呼声较为强烈的民生实事。  

凡是过去皆为序章,新的辉煌就在前方。伴随着新春悠扬的钟声,让我们携起手来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,奋勇开拓、砥砺前行,继续谱写英雄联盟菠菜高水平一流征程的新篇章。

  祝大家新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

 

                  英雄联盟菠菜党委书记  褚子育

                          2018215