英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

学院召开2020年中层领导人员集中调整动员大会

来源:英雄联盟外围 作者:宣传部 时间:2020-05-13 人气:

513日下午,学院2020年中层领导人员集中调整动员大会在学术报告厅举行。党委书记胡建新对中层领导人员集中调整工作进行专题部署,并作动员讲话。会议由院长王瑞主持。

胡建新指出,干部队伍建设是学院发展的关键一招,事关学院长远奋斗目标,是实现学院又好又快发展的重要保证。学院党委高度重视本次干部集中调整工作,精心组织、周密谋划,在充分调研、摸清家底、审慎研究的基础上,制定了详细工作方案和具体制度文件。他指出,干部集中调整是落实党管干部原则,践行两个维护的重要政治保证是学院强化内涵发展,加快推进高水平一流音乐学院建设的重要制度安排是加强干部队伍自身建设,提高干部队伍整体素质的重要方法措施各二级党组织和广大教师干部充分认识干部集中调整的重大意义,把思想和认识统一到学院党委的部署和要求上来与学院党委同频共振,以高度的政治自觉和政治责任感执行好、维护好党的干部方针政策,进一步加强中层领导班子建设、优化队伍结构,提高领导干部队伍素质。

胡建新强调,正确的用人导向,是对干部最直接、最有效的激励,用好一个人就能激励一大片。以什么样的标准选人,选什么样的人,历来是干部工作的首要问题。各二级党组织和广大教师干部准确把握政策程序,突出标准,树立选人用人的鲜明导向;坚持原则,严把选人用人的资格条件;严把政策,规范选人用人的方法程序,本着对学院改革发展负责的态度对干部工作负责的态度对自身负责的态度,客观公正地行使权利、评价干部,以主人翁的姿协助党委真正符合要求的忠诚干净担当的好干部选拔出来。

 胡建新强调,本次干部集中调整时间紧、任务重,原则性、程序性、政策性都很强。各二级党组织严格按照学院党委的统一部署和要求,吃透把准干部集中调整方案和动员会精神,统筹干部集中调整工作与日常工作两不误,保持政治定力,强责任担当,始终忠于岗位职责,确保思想不散、秩序不乱。广大教师干部要站位大局看待集中调整工作,以积极的、平和的心态参与干部选聘组织选拔。同时要正确处理个人意愿和组织需要的关系,正确对待进、退、留、转,全力支持党委顺利完成本次调整工作。中层领导人员选任工作是对所有党员教师和干部党性和组织纪律观念的一次考验。全院上下一定要强化思想认识,严守换届纪律,严格遵守九个严禁、九个一律紧绷纪律之弦,保证风清气正的选人用人环境做到“以好的作风选干部,选作风好的干部”,齐心协力、共同努力,确保本次中层领导人员的集中调整工作达到预期目的,为学院“十四五”期间的发展和迈向高水平一流的征途提供更加坚强有力的组织保证。

王瑞主持会议时强调,广大教师干部一定讲政治、讲大局,深刻领会会议精神,提高政治站位,以对学院事业发展高度负责的态度协助党委把优秀的人才选出来用起来,形成公道正派、选贤任能,知人善任、人尽其才的选人用人导向;要讲纪律,讲规矩,严格执行干部选任纪律要求,增强党性观念,严格按章办事,依据程序开展工作,该说的话不说,不该做的事不做,确保选任工作规范有序,换届环境风清气正;要讲作为、讲担当,以高度的主人翁意识自觉履职尽责,以高度的事业心和责任感保证工作的连续性、稳定性,展现浙音干部群体的良好素质和精神风貌,保证集中调整工作圆满完成,为学院建设和发展提供更加坚强有力的组织和人才保障。

学院党政领导班子成员全体中层领导人员院教代会执委会成员正高级职称人员各民主党派主要负责人,各级人大代表、政协委员等参加会议