英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

学院举行干部集中调整总结大会暨任前集体谈话

来源:英雄联盟外围 作者:周佳丽 摄影:朱建林 时间:2020-07-04 人气:


73日下午,学院干部集中调整总结大会暨任前集体谈话在学术报告厅举行。学院党领导班子成员胡建新、王瑞、张建国、贾秀英、方培新、张伟波、奚丽萍,全体中层领导干部参加。会议由院长王瑞主持。

党委书记胡建新作任前集体谈话。他指出,本次中层干部集中调整是学院建立以来首次大规模地调整干部,这既是加强干部队伍建设的需要,更是学院可持续发展的需要。经过前期的充分准备和近二个月紧张有序扎实的工作,中层干部集中调整圆满完成,新一届中层领导干部全面到位。

胡建新强调,中层领导干部是承载学院发展重任的中坚力量。全体中层干部一定要主动承担起建设高水平一流音乐学院的历史重任,把自己所负责的工作推向新的高度。具体来说,要做到以下四点:一是提高政治站位,坚决扛起推动学院发展的使命与责任。围绕建设重要窗口的新目标新定位,严格贯彻落实党中央、省委的决策部署,以立德树人为根本任务,坚决做到两个维护,扎实推进治理体系和治理能力建设,努力健全引才引智机制,突破创新高端人才和急需人才引进壁垒,加快本土高素质人才国际化培养步伐,以实际行动成为重要窗口的建设者、维护者、展示者,把浙音建设成为最具有影响力吸引力的国际国内音乐艺术人才流入地,以聚天下英才共建浙音、发展浙音。二是加强理论学习,不断提高政治素养和发展视野。切实抓好政治理论学习和新业务、新知识、新技能的学习,把加强思想政治修养作为提高自身素质的基础,把掌握高等教育和艺术教育发展的形势和规律作为提升专业素养的要求,带着问题学、带着感情学、带着责任学、带着思考学,在学习中开阔思路、创新思维、拓宽视野,用新理念、新思路、新办法、新实践去解决办学发展中的矛盾与问题。三是勇于担当作为,以钉钉子精神抓好各项工作落实。把新岗位作为干事创业的新起点,履行职责、打开局面,不弃微末、不舍寸功,做到心中有数、眼中有活、手中有招、干中有效用只争朝夕的奋斗担当使命,用只争朝夕的奋斗践行初心,用只争朝夕的奋斗赢得未来,在十三五规划收官之年、十四五规划编制之年里,争做建设高水平一流音乐学院的前行者。四是强化廉洁自律,做一名让组织放心群众满意的好干部。严把廉洁关,用高标准、严要求划清底线”“红线,坚决做到手净”“嘴净”“腿净,时刻绷紧廉政之弦,牢记敬畏权力、敬畏组织、敬畏法纪之心,时刻肩负育人使命,常怀敬畏教育、敬畏学生、敬畏教师、敬畏课堂之心,勤俭节约、艰苦奋斗,真正做到对党忠诚、廉洁自律、干事担当。希望广大中层干部以本次集中调整为新的起点,在加快推进高水平一流发展的进程中,把握形势,定好位置,抢抓机遇,以更加振奋的精神状态、更加广阔的视野、更加执著的努力,谋求新突破、推动新发展,为早日实现高水平一流音乐学院目标作出应有的贡献。

纪委书记、监察专员方培新作廉谈话。他要求广大中层干部做到以下四点:一是要不断加强政治修养,做到三个始终保持即保持政治忠诚,保持思想纯洁,保持崇高追求,坚决把政治纪律和政治规矩落实到具体行动上,把思想政治教育和党性党风党纪教育落实到日常提醒上,把加强党性修养和道德修养落实到三个关系的辩证处理中;二是要时刻保持头脑清醒,做到三个正确对待即正确对待职位有感恩之心、正确对待权力有敬畏之心、正确对待名利有知足之心,在新岗位上严格自律、公私分明、谨慎用权、安分知足,努力创造新的业绩,争取新的进步;三是要自觉习惯接受监督,做到三个积极主动即积极主动接受监督、积极主动自我监督、积极主动开展监督,正确对待监督约束、时刻警示反省自己,把自己置身于组织、群众监督之下,确保权力在阳光下运行;四是要恪守清正廉洁底线,做到三个自觉管住慎始慎初坚决管住欲望、慎独慎微坚决管住小节、慎交慎处坚决管住亲情友情,牢记清廉是福,贪欲是祸的道理,按照全面从严治党和党风廉政建设责任制的要求,切实履行好一岗双责,充分发挥领头雁作用,严格遵守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、异的工作业绩,回报学院党委的重托和全体教职工的期望,努力做忠诚干净担当的好干部。

王瑞在主持会议时强调,全体中层干部一定要主动对标习近平总书记赋予浙江重要窗口的新目标新定位,学习贯彻省十四届七次全会《决定》提出的建设好10个方面重要窗口要求,深入思考如何对标重要窗口清楚认识浙音发展方位和历史坐标,展现出浙音担当,展示出浙音作为如何进一步深化改革创新,全面推进内涵建设发展这两个问题,认真总结中外音乐院校办学经验教训,以国际一流高水平音乐学院目标为引领,以教学研究型音乐艺术大学为定位,高起点规划、高标准建设、高质量发展,主动创新、深化改革,勇于担当、善作善成,努力成为新时代中国高等专业音乐院校、高等专业音乐教育的重要窗口,为服务国家战略、区域发展和文化浙江建设作出更多更大的贡献。

会上,党委副书记贾秀英总结并通报了本次中层干部集中调整情况。