英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

学校创排古典舞《榫卯》入围第十二届中国舞蹈“荷花奖”终评

来源:党委宣传部 作者:党委宣传部 时间:2020-09-05 人气:

近日,我校舞蹈系创排的古典舞作品《榫卯》入围第十二届中国舞蹈“荷花奖”古典舞终评,并于10月16日在河南省洛阳市展演,主创人员还将参加由中国舞蹈家协会举办的第二次“作品创作引导交流会”。《榫卯》以流动的舞姿精彩展示了“一榫一卯、一转一折、含而不露、互补共生、以制为衡”的中国传统古建筑中的榫卯之美。该作品由舞蹈系编导教研室青年教师李佳雯创作,孙露怡、江祈安、龚琪倩、王佳露、吴双琦、连珊、谢玉金、陈璐、何志雯、向蕾、冯诗茹、车文婷、武怡炫、温紫涵、张蓉蓉、孙一杰等同学共同演绎,曾荣获2019年浙江省大学生艺术节戏剧和舞蹈专场展演乙组(专业组)一等奖。

此前,我校舞蹈系创作的作品《山哈女》(2017年)、《白纻舞·在水一方》(2017年)、《上岸》(2018年)等曾先后入围中国舞蹈“荷花奖”终评。