英雄联盟菠菜,英雄联盟外围

学校召开2020年第三季度全面从严治党 分析会

来源:英雄联盟外围 作者:办公室 时间:2020-09-27 人气:

9月25日上午,学校2020年第三季度全面从严治党分析会在行政楼1003会议室召开。校党政班子成员胡建新、王瑞、张建国、贾秀英、张伟波、应达伟、奚丽萍,办公室、纪检监察室(党委巡察办)、党委组织部、党委宣传部负责人参加会议。校党委书记胡建新主持会议并讲话。

胡建新指出,学校党委开展内巡工作是推动学校全面从严治党的重要举措,是确保主体责任落到实处的重要抓手,也是推动学校持续健康发展的直接动力。针对内巡工作暴露出来的不足和问题,胡建新强调,要“以永远在路上”的韧劲紧抓不放,着力推动从严治党向纵深发展。一要高度重视内巡工作。全校上下要以“三地一窗口”的政治担当,进一步提高站位,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识内巡工作的重要作用和重大意义,各党组织、各部门要主动接受巡视监督、支持巡视工作,服从巡视安排,确保党的路线方针政策在学校得到有效贯彻落实。二要高度重视内巡质量效果。坚持时间服从质量,进度服从效果,既有形覆盖又有效覆盖,既注重进度目标更盯住质量目标,确保监督成效,充分体现内巡工作的政治性、权威性和严肃性。三要做好内巡“后半篇文章”。发现问题是生命线、推动解决问题是落脚点。要进一步强化整改落实要求,压实整改责任,强化整改监督,严肃问责追责,督促被巡视党组织、部门从讲政治的高度切实担负起整改主体责任,立行立改、真改实改、全面整改,确保内巡发现的问题件件有着落、事事有回音。

纪委书记、监察专员应达伟重点就2020年专项巡察工作的开展情况进行了通报,对巡察工作中发现的问题进行了分析研判,并提出了具体的对策建议。

与会党政领导班子成员结合个人分管领域工作,分析存在的问题不足,并对如何进一步加强全面从严治党和党风廉政建设提出了具体的意见和建议。

会议还对标对表省委巡视工作要求,根据学校2020年专项巡察工作分类确定的检查重点内容,分别听取了办公室、党委组织部和党委宣传部负责人的自查情况汇报。