bevitor伟德

全校网格化综合治理体系建设推进会召开

来源:后勤与校园安全处 作者:后勤与校园安全处 时间:2021-10-22 人气:

10月21日下午,全校网格化综合治理体系建设推进会在图书馆B002报告厅举行。学院党政班子成员王瑞、贾秀英、王均寅、张伟波、汪洋、李俊出席,各职能部门主要负责人、各系(学院)主要负责人、辅导员等参加会议。会议由学院党委副书记贾秀英主持。

会上,院长王瑞强调,学院各方面力量要迅速行动起来,全面投入到网格化管理工作中去,要充分利用网格化工作机制压紧压实校园安全稳定、疫情防控、环境卫生、节能降耗、劳动养成教育等工作职责,全面提升整个学院的治理体系和治理能力的现代化水平。他对下一步推进网格化综合治理工作提出要求:一要凝聚共识,切实增强网格化综治体系建设的积极性和主动性;二要突出重点,全面提升网格化监管工作成效;三要强化保障,确保任务落到实处,全面打造“平安、美丽、和谐、绿色”校园。希望各级领导干部要严格落实“一岗双责”,做到思想认识到位、安排部署到位、工作落实到位,以高度的政治责任和有力的工作措施,抓紧抓实抓好网格化综合治理体系建设工作,通过持续推进“平安校园”“美丽校园”“和谐校园”建设,实现学院事业的高质量发展。

会上,副院长张伟波解读了《bevitor伟德关于推进校园综合治理网格化管理体系建设的实施意见》,部署了关于进一步加强全校网格化综合治理体系建设有关工作,并通报了全校网格化综合治理体系建设推进工作情况。